投资移民德国热度明显升温

  以前国内很少有人知道,德国也是个移民国家,而且投资移民德国的要求还很宽松。而现在德国已经成了最具吸引力的移民国家之一,而且投资移民热度明显升温。根据德国新移民政策规定,只要投资2.5万欧元在德国注册公司,经营3年即可取得绿卡,取得绿卡2年后可以申请成为德国公民,享受德国的一切福利待遇。

  一是费用少,门槛低。目前德国的投资政策相当宽松,只需要投资2.5万欧元(约合25万人民币)在德国注册一个公司,就可申请投资移民,3年后可以拿到“绿卡”,满3年就可以申请德国国籍;资金更加充裕的申请人还可以走另一条“捷径”,即投资100万欧元(包括股份、房产等),直接拿到“绿卡”,3年后取得德国国籍。这个条件没有其他附加要求,既不要求申请人懂德语,也不要求有特别高的学历,甚至对于申请人是否开过公司、年龄等也没有严格限制。而像德启投资这样的专业投资移民机构,还有另一个更具优势的项目即德国ICCN项目,投资100万人民币在德国ICCN橡树园买一套商住两用的房产,注册一家德国公司,并且成功经营公司3年,就可以取得德国“绿卡”。德启投资提供一站式的服务,从前期咨询、专家评估、项目实地考察、创办公司、商业计划撰写,让您轻轻松松踏上德国家园,与其他国家动辄几百万元的资金要求,投资移民德国可谓“价廉物美”。

  二是不用忍受移民监。赴德投资移民的,很多都是成功的商界人士,在国内投资办厂或者从事贸易,即使是短时间的移民监也会耽误瞬息万变的商业机会。而德国投资移民正好满足了这部分人士的需要。

  三是风险小、选择多。公司注册被德国地方法院批准成立后,2.5万欧元的注册资金就可以由自己自由支配,用于公司运作支付公司房租和工资等。因此,投资小,资金风险为零。而这个申请过程,一般只需6至8个月,相当快捷,而且成功率高。很多人可能还不知道,因为从德国到法国、荷兰、丹麦等20多个欧洲国家都可以免签证,因此,取得德国的“绿卡”后,尽可以随时到其中任何一个申根国家旅游、居住,其中就包括了尚未开放移民市场的卢森堡等国家。去年就有橡树园入住的业主们去卢森堡大shopping。

 Copyright(C)青岛日普国际文化教育交流有限公司版权所有   鲁ICP备14032102号   技术支持:润商科技